Новости

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8

Snezhnaya-Koroleva

12 декабря 2015 состоялся отчетный спектакль 1-го семестра СНЕЖНАЯ СКАЗКА о СНЕЖНОЙ КОРОЛЕВЕ

В ней приняли участие почти 50 актеров Студии от 3 до 13 лет.

(Нажмите на фото чтобы пройти к фотогалерее)

Так как занятия в 6-ти разных группах проходят в разные дни и время, то наша Снежная Королева унесла Кая от одной Герды, у которой, однако, на протяжении ее пути, появлялись все новые и новые двойники: в каждой группе была своя Герда.
Наша Герда Вера, отправившись за названным братом, шла-шла и внезапно почувствовала, что забрела куда-то, где становилось все теплее и теплее, вокруг вместо холодного снега побежали ручьи, начали распускаться первые цветы и ломаться яркие клейкие почки.
Весной Герду Нину встретили Прекрасные и Удивительные белые Лошади, которые снимали кино, тоже Сказочное и Удивительное из старшей группы пятницы. В Царстве Белых Лошадей ее ждали Весенние цветы - Нарцисс, Мак, Колокольчик, Пион, Роза, Тюльпан, Одуванчик и маленький Дубок из младшей группы пятницы.

Потом появилась другая Герда - Катя, которой в путешествии стало нестерпимо жарко, внезапно вокруг появились пальмы и даже улюлюкавшие аборигены (на самом деле это была переодетая или в чем-то даже недоодетая средняя группа вторника), которые рассказали ей потрясающую историю Киплинга про Любопытного слоненка и Недостриженного Льва. Морали в этой истории не было никакой и Герде Кате пришлось брести дальше.

Дальше приключения становились все чудесатее и чудесатее: с неба посыпались осенние листья, задул сильный ветер, и совершенно замерзшую Герду Ксюшу приютили Королевские Ворон и Ворона (тут мы опять немного вернулись на стезю Шварца).
Во время бала Ксюша увидела, какой скандальный бывает Король Лукиан 9-ый (он же Георгий 14-ый), нывший и требовавший от Молочницы и Коровы свежего масла к своему столу (все это сыграла группа четверга). Потом капризная, но добрая Принцесса Эльза и Принц Клаус дали ей в дорогу золотую карету и четверкувороных коней, указав дорогу на Север, в Царство Пингвинов.

На пути к дрейфующим льдинам Герду Веру поджидала ужасная взбаламошная Маленькая разбойница - ее подруга Катя. Катя никак не хотела отпускать Герду, потому что играть-то ей было в лесу совершенно не с кем. Но, так как она была взбаламошная, то быстро передумала и отправила ее дальше, в пингвинам, по доброте душевной даже вернув варежки и шубку.

Пингвины были малышами (самому младшему пингвину было 3 года:), они пели песни, читали стихи про сложную пингвинячью жизнь на льдинах, рыбу, экологию и полярное сияние. Они потрясли Герду Аню танцами, а потом дали ей заветную лодку, чтобы девочка могла доплыть до острова Снежной Королевы.

Ну и что Вы думаете? Нашла ли наша пятая Герда Кая? Не просто нашла, а с песнями! С Дедом Морозом, подарками и окончанием семестра!

в ролях:

Снежная Королева Эля Кай  Андрей
Коммерции Советник Костя Ворон Карл Саша
Сказочник  Коля Ворона Клара Даша
Принцесса Эльза Аня Маленькая разбойница Катя
Принц Клаус Никита

Брат Маленькой разбойницы и Любопытный слоненок  Артем Мартышка  Кира
Недостриженный Лев и Крокодил Ваня Тетя Жирафа, Тигр и Сорока Илона
Тетя Страус, Тигр и Мартышка Оливия Журавль  Каетана

Король Георгий 14-ый Георгий, Аня Королева  Саша
Король Лукиан 9-ы Лукиан Слуга с газетой Дейл
Молочница  Ксюша Церемонимейстер  Дилан
Корова  Вероника

Скромные дамы на балу: Эля, Катя, Даша, Аня, Вера
Наглые джентльмены на балу: Костя, Коля, Никита, Андрей, Саша 

Герда  Вера Панкевич Герда летом Катя Долгонос
Герда весной Нина Шадрин Герда осенью Ксюша Егорышева
Важные Пингвины Саша, Ива Герда зимой Аня Кенделл
Необычный Пингвин Давид Белый пони Натек
Пингвин с пингвиненком Лия Белый Конь Саша
Веселый Пингвин Клэр Белая Лошадь Мая, Лия
Модный Пингвин Мими Колокольчик Лея
Подснежник  Ари Пион Соня
Мак  Даниела Тюльпан  Вера
Дуб  Дани Корреспондент Даша Тарелкина Даша Тарелкина
Нарцисс  Саша

В остальных ролях - актеры театра, поют кто придется :))